+7(925)411-01-92+7(495)363-71-92

 
Главная | Новости | Ссылки | Контакты | Поиск по сайту
О нас
Запчасти
Автосервис
Мир Honda
Автомобили Honda
Контакты
Сейчас на сайте:
Гостей - 44
Главная arrow Мир Honda arrow Honda в Росcии

С Россией компания HONDA, производящая японские машины, сотрудничает с 1991 года. Все началось с того, что фирма КАНЕМАЦУ предложила на российский рынок японские машины АККОРД и СИВИК, а год спустя, в 1992 году «HONDA Мотор Ко. Лтд» открыла в Москве свое представительство по продаже японских автомобилей. Дилерская сеть расширялась и укреплялась. Уже в 1992 году в качестве официальных дистрибьюторов по продаже японских автомобилей HONDA были назначены российские компании во Владивостоке и Санкт-Петербурге, а также две компании в Москве. Кроме того, были назначены официальные дистрибьюторы по продаже японских автомобилей на Украине и в Белоруссии.

История сотрудничества корпорации HONDA с Россией условно делится на три периода. Первый период ознаменовался открытием представительства по продаже японских автомобилей (1992 год), а также созданием дилерских сетей. Затем наступает период выпуска нового продукта на российский рынок японских машин и постепенного повышения уровня продаж. Третий этап начался в 1997 году, когда сеть продаж и обслуживания японских машин в Москве была сформирована, и необходимо было создать дилерскую сеть по продаже японских автомобилей непосредственно в регионах. Мотоциклы HONDA в начале девяностых имели большой успех в России по продажам. Силовая продукция также с успехом завоевала российский рынок, и пользуется популярностью до сих пор.

Дальнейшее успешное сотрудничество компании японских машин HONDA с Россией зависит только от экономической, но и от политической ситуации. Главный залог хорошего сотрудничества на сегодняшний момент времени — это укрепление дистрибьюторской сети по продаже японских автомобилей, а также создание трех центров, которые смогли бы объединить магазин, торгующий продукцией, мастерскую технического обслуживания японских машин, а также склад необходимых автомобилям запчастей и аксессуаров. Если данное условие будет соблюдено, и подобные центры построят, сотрудничество может выйти на новый, ещё более продуктивный уровень.

Компания HONDA не просто постоянно заинтересована в увеличении объема продаж японских автомобилей, она прилагает к этому все усилия. Нацеленность на успех и осуществление мечты помогает тысячам покупателей в России реализовать свои притязания, решить многие проблемы и поднять собственный статус. Следуя основному принципу философии HONDA — «производить там, где существует спрос», в качестве стратегической цели HONDA ставит перед собой задачу прогрессивного развития производства на территории Российской Федерации, когда складывается необходимая для этого экономическая ситуация.

Компания HONDA наладила собственное производство японских машин в России, теперь может в полной мере удовлетворять потребности российского покупателя, учитывая их притязания и уровень материального дохода. Для компании HONDA сотрудничество с Россией имеет большое значение, т.к. дает возможность развиваться, стимулирует на новейшие изобретения, ориентируясь на особенности страны, открывает новые горизонты.

 
 
Информационными партнерами магазина honda411.ru являются порталы: Ferio.ru, Dacar.ru, Zenitka.ru

На этих порталах в удобном виде представлена информация о компаниях работающих в автобизнесе. Более 1000 компаний по всем регионам Российской Федерации продающих как новые, так и б.у. автозапчасти для автомобилей рынков Европы и Азии. С 2005 года работает уникальная система запросов, позволяющая найти требуемые запчасти в Санкт-Петербурге и других регионах РФ.